Answers

2014-06-25T13:55:17+05:30
\frac{1}{ \sqrt{7}- \sqrt{3} } 
 =\frac{1}{ \sqrt{7}- \sqrt{3} } * \frac{ \sqrt{7}+ \sqrt{3} }{ \sqrt{7} + \sqrt{3} } 
= \frac{ \sqrt{7} + \sqrt{3} }{( \sqrt{7}+ \sqrt{3}) ^{2} } 
  = \frac{ \sqrt{7}+ \sqrt{3} }{(7+3)} 
 =\frac{ \sqrt{7}+ \sqrt{3} }{10} 
 
1 5 1
Arre Yrr tune denominator me plus kiYA h n usne subta
*subract
to me kYa btAau
vese Yrr sorrY but uska sahi h
cOz tune siGn ni chanGe kiYe
2014-06-25T18:11:51+05:30
1/√7-√3 * (√7+√3)/√7+√30
=(√7+√3)/(√7)²-(√3)²
=(√7+√3)/ (7-3)
=(√7+√3) /4 
0
look carefully
denominator is 7-3 = 4
formula is a² - b² = (a+b )(a-b)
what happened
hmm Yrr vivek he is riGht