मैं बाजार गया हुआ था


मेरे पास पैसे नहीं थे,


रास्ते में मुझे दो दोस्त मिले


एक ने 1000 का नोट दिया और दूसरे ने 500 का.

1000 का नोट ग़ुम हो गया



500 में से 300 की शॉपिंग की

बाकी बचे 200 रुपए


200 में से 100 रूपये उसको दिये

जिसने 1000 रूपये दिए थे और 100

रूपये उसको जिसने 500 रूपये दिए

थे

1000 वाले के बाक़ी 900 और 500 वाले के 400

तो 900 + 400 = 1300,

और 300 रुपए की शॉपिंग

टोटल 1300 + 300 = 1600 हुऐ

अब मुझे ये समझ में नहीं आ रहा की

मैंने तो 1500 रूपये ही लिए थे

1600 कहा से आये......?
फ़ास्ट reply.....

2

Answers

2016-02-19T15:45:45+05:30
Total money=1500
1000 lost
left=500
300 shopping and 200 given to friend
in total =200+300=500
0
plzz mark my answer as brainliest
2016-02-19T17:21:04+05:30
Total money 1500.1000lost .
300 on shopping and 200 left
so 300+200=500.
1 5 1